Excepcionalmente neste domingo de corridas no Jockey Club do Paraná, o restaurante do Salão Almeida Prado estará fechado.
Isso acontece devido a algumas reformas pontuais e a instalação de itens importantes para o coquetel do Grande Prêmio Paraná 2019. Vale ressaltar que o Salão Almeida Prado estará aberto, apenas o restaurante não funcionará.
Pensando nisso, a Diretoria do Jockey convocou um maior número de food trucks para que o público presente no Hipódromo do Tarumã tenha diversas opções de alimentação.
Vale lembrar que os turfistas ainda tem a opção de consumirem nas lanchonetes que ficam no salão de apostas e no paddock.
Os convites e as reservas de mesas para o coquetel do Grande Prêmio Paraná 2019 continuam a venda nos telefones 41 3075-2121 e 41 99971-7879. Confira o cardápio do dia 22 de setembro:
CARDÁPIO – GP/2019
CESAR MONTEIRO – FOR THE ROYAL TABLE
ABERTURA COM ANTEPASTO (13h00min ÀS 17h00min)
- Salada de bacalhau à portuguesa
- Salada italiana
- Salada de grão de bico com lombo suíno defumado
- Brie com frutas vermelhas
- Parmesão
- Gouda
- Provolone
- Estepe
- Rosbife ao vinagrete de peras
- Tomates secos
- Salame hamburguês
- Presunto de parma
- Picles
- Cevicce de San Peter
- Cous-cous Marroquino de frango e castanha
- Mousse de salmão
- Mousse de gorgonzola
- Caponata de berinjela
- Cogumelos à provençal
- Sobre paleta defumada
- Azeitonas verdes
- Pães especiais
QUENTES POR TRANCHERS (MONO PORÇÕES) (13h30min ÀS 16h30min)
SERVIDOS POR GARÇONETES EM PEÇAS REMEQUIM (FINGER FOOD)
- Risoto mediterrâneo (frutos do mar)
- Beef bouguignon
- Raviólis de brie ao molho concasse de tomates e manjericão
- Barreado
SOBREMESA – TORTAS
- Torta Solley de coco com ovos moles
- Torta de Cinco Chocolates
- Torta Charlote de morangos
CAFÉ SAMOUVART
BEBIDAS
-
- Agua
- Refrigerantes
- Cerveja
- Vinho
- Espumante
- whisky
Fotos de Rodrigo Felix Leal.