Neste domingo (08) teremos a última reunião turfística antes do Festival do Grande Prêmio Paraná 2019.
Entretanto, você já pode garantir seu convite para o coquetel da grande festa, que acontece no Salão Almeida Prado, no dia 22 de setembro a partir das 13 horas.
Considerada uma das maiores festas da sociedade curitibana, o coquetel do Grande Prêmio Paraná conta com a presença de sócios do clube, turfistas, socialites, imprensa especializada, políticos com raízes no turfe e claro, os apaixonados pelas corridas de cavalos.
É uma festa esperada durante todo o ano, então você precisa garantir seu convite com antecedência, assim como fazer a reserva das mesas. Para quem não estará no Jockey Club do Paraná neste domingo, os telefones 41 3075-2121 e 41 99972-7879 estão à disposição para a compra e reserva de mesas.
Quem já efetuou a compra ou quer comprar e estará nas corridas do dia 08, poderá retirar sua pulseira/convite ou fazer a compra da referida entrada na hora, na secretária do clube com a Patrícia. Vale lembrar que para o coquetel do GP Paraná o traje é passeio completo.
Vale salientar que o Salão Almeida Prado tem um limite de público, então se você tem interesse em prestigiar esta grande festa, não perca tempo e garanta já seu convite. Confira o cardápio assinado pelo Chef Cesar Monteiro:
CARDÁPIO – GP/2019
CESAR MONTEIRO – FOR THE ROYAL TABLE
ABERTURA COM ANTEPASTO (13h00min ÀS 17h00min)
- Salada de bacalhau à portuguesa
- Salada italiana
- Salada de grão de bico com lombo suíno defumado
- Brie com frutas vermelhas
- Parmesão
- Gouda
- Provolone
- Estepe
- Rosbife ao vinagrete de peras
- Tomates secos
- Salame hamburguês
- Presunto de parma
- Picles
- Cevicce de San Peter
- Cous-cous Marroquino de frango e castanha
- Mousse de salmão
- Mousse de gorgonzola
- Caponata de berinjela
- Cogumelos à provençal
- Sobre paleta defumada
- Azeitonas verdes
- Pães especiais
QUENTES POR TRANCHERS (MONO PORÇÕES) (13h30min ÀS 16h30min)
SERVIDOS POR GARÇONETES EM PEÇAS REMEQUIM (FINGER FOOD)
- Risoto mediterrâneo (frutos do mar)
- Beef bouguignon
- Raviólis de brie ao molho concasse de tomates e manjericão
- Barreado
SOBREMESA – TORTAS
- Torta Solley de coco com ovos moles
- Torta de Cinco Chocolates
- Torta Charlote de morangos
CAFÉ SAMOUVART
BEBIDAS
- Agua
- Refrigerantes
- Cerveja
- Vinho
- Espumante
- whisky