Neste domingo (08) teremos a última reunião turfística antes do Festival do Grande Prêmio Paraná 2019.

Entretanto, você já pode garantir seu convite para o coquetel da grande festa, que acontece no Salão Almeida Prado, no dia 22 de setembro a partir das 13 horas.

Considerada uma das maiores festas da sociedade curitibana, o coquetel do Grande Prêmio Paraná conta com a presença de sócios do clube, turfistas, socialites, imprensa especializada, políticos com raízes no turfe e claro, os apaixonados pelas corridas de cavalos.

É uma festa esperada durante todo o ano, então você precisa garantir seu convite com antecedência, assim como fazer a reserva das mesas. Para quem não estará no Jockey Club do Paraná neste domingo, os telefones 41 3075-2121 e 41 99972-7879 estão à disposição para a compra e reserva de mesas.

Quem já efetuou a compra ou quer comprar e estará nas corridas do dia 08, poderá retirar sua pulseira/convite ou fazer a compra da referida entrada na hora, na secretária do clube com a Patrícia. Vale lembrar que para o coquetel do GP Paraná o traje é passeio completo.

Vale salientar que o Salão Almeida Prado tem um limite de público, então se você tem interesse em prestigiar esta grande festa, não perca tempo e garanta já seu convite. Confira o cardápio assinado pelo Chef Cesar Monteiro:

CARDÁPIO – GP/2019

CESAR MONTEIRO – FOR THE ROYAL TABLE

ABERTURA COM ANTEPASTO (13h00min ÀS 17h00min)

  • Salada de bacalhau à portuguesa
  • Salada italiana
  • Salada de grão de bico com lombo suíno defumado
  • Brie com frutas vermelhas
  • Parmesão
  • Gouda
  • Provolone
  • Estepe
  • Rosbife ao vinagrete de peras
  • Tomates secos
  • Salame hamburguês
  • Presunto de parma
  • Picles
  • Cevicce de San Peter
  • Cous-cous Marroquino de frango e castanha
  • Mousse de salmão
  • Mousse de gorgonzola
  • Caponata de berinjela
  • Cogumelos à provençal
  • Sobre paleta defumada
  • Azeitonas verdes
  • Pães especiais

QUENTES POR TRANCHERS (MONO PORÇÕES) (13h30min ÀS 16h30min)

SERVIDOS POR GARÇONETES EM PEÇAS REMEQUIM (FINGER FOOD)

  • Risoto mediterrâneo (frutos do mar)
  • Beef bouguignon
  • Raviólis de brie ao molho concasse de tomates e manjericão
  • Barreado

SOBREMESA – TORTAS

  • Torta Solley de coco com ovos moles
  • Torta de Cinco Chocolates
  • Torta Charlote de morangos

CAFÉ SAMOUVART

BEBIDAS

  • Agua
  • Refrigerantes
  • Cerveja
  • Vinho
  • Espumante
  • whisky