O evento do Grande Prêmio Paraná 2019 que receberá delegações de todo o Brasil promete ser um sucesso. Teremos a decoração feita pela Corridoni Móveis e Decorações, muita elegância e bom gosto – como de costume – e um cardápio especial assinado pelo Chef Cesar Monteiro.
Então conheça o cardápio completo. Lembrando que os convites e as reservas de mesas já estão sendo feitas pelos telefones: 41 3075-2121 (Patrícia) e 41 99972-7879 (Dra. Sônia). O valor de cada convite é R$ 150,00 com direito ao baquete completo.
FOR THE ROYAL TABLE
ABERTURA COM ANTEPASTO (13h00min ÀS 17h00min)
- Salada de bacalhau à portuguesa
- Salada italiana
- Salada de grão de bico com lombo suíno defumado
- Brie com frutas vermelhas
- Parmesão
- Gouda
- Provolone
- Estepe
- Rosbife ao vinagrete de peras
- Tomates secos
- Salame hamburguês
- Presunto de parma
- Picles
- Cevicce de San Peter
- Cous-cous Marroquino de frango e castanha
- Mousse de salmão
- Mousse de gorgonzola
- Caponata de berinjela
- Cogumelos à provençal
- Sobre paleta defumada
- Azeitonas verdes
- Pães especiais
QUENTES POR TRANCHERS (MONO PORÇÕES) (13h30min ÀS 16h30min)
SERVIDOS POR GARÇONETES EM PEÇAS REMEQUIM (FINGER FOOD)
- Risoto mediterrâneo (frutos do mar)
- Beef bouguignon
- Raviólis de brie ao molho concasse de tomates e manjericão
- Barreado
SOBREMESA – TORTAS
- Torta Solley de coco com ovos moles
- Torta de Cinco Chocolates
- Torta Charlote de morangos
CAFÉ SAMOUVART
BEBIDAS
- Água
- Refrigerantes
- Cerveja
- Vinho
- Espumante
- Whisky
A festa acontece no Salão Almeida Prado dia 22 de setembro de 2019, data do Festival do Grande Prêmio Paraná 2019.
*Foto: Matheus de La Palm (Galeria Tiomkim).