O evento do Grande Prêmio Paraná 2019 que receberá delegações de todo o Brasil promete ser um sucesso. Teremos a decoração feita pela Corridoni Móveis e Decorações, muita elegância e bom gosto – como de costume – e um cardápio especial assinado pelo Chef Cesar Monteiro.

Então conheça o cardápio completo. Lembrando que os convites e as reservas de mesas já estão sendo feitas pelos telefones: 41 3075-2121 (Patrícia) e 41 99972-7879 (Dra. Sônia). O valor de cada convite é R$ 150,00 com direito ao baquete completo.

FOR THE ROYAL TABLE

ABERTURA COM ANTEPASTO (13h00min ÀS 17h00min)

  • Salada de bacalhau à portuguesa
  • Salada italiana
  • Salada de grão de bico com lombo suíno defumado
  • Brie com frutas vermelhas
  • Parmesão
  • Gouda
  • Provolone
  • Estepe
  • Rosbife ao vinagrete de peras
  • Tomates secos
  • Salame hamburguês
  • Presunto de parma
  • Picles
  • Cevicce de San Peter
  • Cous-cous Marroquino de frango e castanha
  • Mousse de salmão
  • Mousse de gorgonzola
  • Caponata de berinjela
  • Cogumelos à provençal
  • Sobre paleta defumada
  • Azeitonas verdes
  • Pães especiais

QUENTES POR TRANCHERS (MONO PORÇÕES) (13h30min ÀS 16h30min)

SERVIDOS POR GARÇONETES EM PEÇAS REMEQUIM (FINGER FOOD)
  • Risoto mediterrâneo (frutos do mar)
  • Beef bouguignon
  • Raviólis de brie ao molho concasse de tomates e manjericão
  • Barreado

SOBREMESA – TORTAS

  • Torta Solley de coco com ovos moles
  • Torta de Cinco Chocolates
  • Torta Charlote de morangos

CAFÉ SAMOUVART

BEBIDAS

  • Água
  • Refrigerantes
  • Cerveja
  • Vinho
  • Espumante
  • Whisky

A festa acontece no Salão Almeida Prado dia 22 de setembro de 2019, data do Festival do Grande Prêmio Paraná 2019.

*Foto: Matheus de La Palm (Galeria Tiomkim).