PRATOS PRINCIPAIS

Linguado acompanhado de arroz com amêndoas – R$ 50,00
Mignon acompanhado de risoto de aspargos com gorgonzola e legumes na manteiga – R$ 45,00
Filé de tilápia acompanhado de arroz com amêndoas e legumes na manteiga – R$ 35,00
Medalhão de frango ao molho finas ervas acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga – R$ 35,00
Strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha – R$ 30,00

MASSAS 

Ravióli de queijo brie com tomates trufados – R$ 25,00
Rondeli de quatro queijos – R$ 25,00
Penne ao molho (sugo com manjericão ou funghi) – R$ 20,00

SALADAS
Salada Caesar (Alface americana, cubos de frango grelhados, queijo parmesão e molho Caesar) – R$ 20,00
Salada Imperatriz (Folhas Nobres com Palmito) – R$ 20,00

SOPAS 

Porção individual – R$ 15,00
Buffet Livre – R$ 20,00

PORÇÕES 

Camarão com coco – R$ 55,00
Bolinho de bacalhau – R$ 55,00
Rolinho primavera – R$ 25,00
Bolinha de queijo provolone – R$ 25,00
Mini pastel (carne, queijo e palmito) – 25,00
Mini quibe – R$ 20,00  Coxinha – R$ 20,00
Batata Frita – R$ 17,00

SANDUÍCHES 

Ambulante (bife de mignon, queijo mozarela, presunto e tomate no pão francês) – R$ 15,00
Pão de metro (peito de peru, salame italiano, queijo minas, alface, tomate e picles) – R$ 10,00
Ciabata (mozarela de búfala, rúcula e tomate seco) – R$ 10,00
Escondidinho de carne seca com creme de aipim – R$ 15,00
Pastel (carne, queijo, palmito ou pizza) – R$ 8,00

SOBREMESAS

Creme de limão siciliano com framboesa, Dois Amores ou Estrogonof de nozes – R$ 10,00

BEBIDAS

Refrigerante – R$ 5,00
Água mineral – R$ 3,00
Sucos naturais (abacaxi, morango ou laranja) – R$ 8,00

D’Luccys  (41) 3363-0075