O cardápio será servido pelo Buffet Cesar Monteiro – http://cesarmonteiro.com/site/
CARDÁPIO COMPLETO:
- BUFFET DE ANTEPASTO – SERVIDO DAS 13:00 AS 19:00
Cevicce de Saint Peter
Cous-cous Marroquino de frango e castanhas
Quinua Real de Bacalhau
Mousse de Salmão / Mousse de Gorgonzola
Sardela / Caponata de Berinjela
Cogumelos a Provençal / Escabeche de Carne
Abobrinha Grelhada e Marinada / Alcachofra
Sobre Paleta Defumada / Gravlax de Salmão
Queijos Parmesão/Gouda/Provolone/Estepe
Tomates Secos
Salame Hamburguês / Presunto de Parma
Leguminosas Grelhadas e Azeitadas
Azeitonas Verdes / Picles
Pães Especiais
Brie com Damascos
- PRATOS QUENTES NO BUFFET
As 15:00h serão colocados três itens quentes no buffet:
Crepes de Olivas de Trifoiatti ao Concassê de Tomates
Torta Suflada de Camarão com Palmito
Risoto de Cordeiro confitado com Chips de Presunto de Parma
- FINGER FOOD VOLANTE – SERVIDO DAS 14:00 AS 19:00 (5 horas de serviço, sem retrocesso)
Batatas Suíças de Strogonoff Gratinado com Emmental
Gratin de Bacalhau
Mini Hamburguer de Picanha com Blumenau
Raviólis de Brie com Uva e lascas de Amêndoas ao molho Alfredo
- CARTA DE BEBIDAS – INCLUÍDAS NO VALOR
Espumantes Muf’s Moscatel e Brut
Cerveja / Vinho
Água Mineral / Refrigerantes
Whisky Johnny Walker Red Label
VALOR:
R$ 120,00 por pessoa
R$ 45,00 – crianças de 5 a 10 anos
Crianças menores de 5 anos não pagam
RESERVAS E MAIORES INFORMAÇÕES: Secretaria do Clube – (41) 3075-2121